Gemüsespaghetti
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Sellerie |
3 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
150 | ml | Weißwein |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Spaghetti |
1 | l | Salzwasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini, Karotten und Sellerie schälen und mit dem Reibeisen fein reiben. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl in einer großen Pfanne anbraten. Das Gemüse unterrühren und einige Minuten bei mittlerer Hitze dünsten lassen.
- Mit Weißwein ablöschen und mit Schlagobers aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser ca. 7 Minuten al dente kochen.
- Die Nudeln abseihen und unter die Sauce rühren.
User Kommentare
Die Gemüsespaghetti sind wirklich superlecker - vor allem für mich als Vegetarier.
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Das ist eine sehr gut alternative zu den anderen Spagetti. Werde sie auf jeden Fall ausprobieren. Das Rezept liest sich sehr gut.
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Diese Gemüsespaghetti hören sich sehr lecker an, das nicht nur für mich als Vegetarier, sondern auch für meine ganze Familie.
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Dieses Rezept ist bestimmt sehr gut, werde es gleich nachkochen. Wenn keine übergroßen Zucchini verwendet werden ist das Schälen nicht notwendig, auch schäle ich keine Karotten.
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Habe das Bild nochmals angeschaut ... soviel ich sehe, sind die Zucchini mit Schale gerieben. Außerdem denke ich, dass das Gemüse grob gerieben wurde und nicht fein.
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Egal ob grob oder fein geraspelt, dieses Spaghetti - Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt uns sehr gut.
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