Ghee ist ähnlich dem Butterschmalz, ein feines Fett zum Braten und Frittieren, es eignet sich gut für Rezepte aus der ayurvedischen Küche.
Als Beilage zu allen Fleischgerichten schmecken diese herzhaften Knödel einfach herrlich. Ein Rezept mit Buchweizenmehl und Vollkornbrot.
Das Dinkel-Topfenteig-Grundrezept ohne Ei ist einfach in der Zubereitung und passt für Obst-, Fleisch-, oder Wurstknödel.
Die süßen Strauben mit Marmelade begeistern Groß und Klein. Das Rezept zaubert ein tolles Gericht.
Pizzateig selbstgemacht schmeckt einfach besser! Hier dazu das leichte Rezept.
Eine Pfefferrahmsauce schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept ergänzt so manche Speise.
Diese Brotbackmischung wird in Gläser vorbereitet und kann auch als Geschenk verwendet werden. Das tolle Rezept für Freunde.
Obsttortenboden aus Mürbteig geht einfach und ist vielseitig verwendbar, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.
Selbstgemacht schmeckt es einfach am Besten. Das Rezept für ein köstliches Ketchup ist im Nu zubereitet.