Hippenstanitzel

Ein Hippenstanitzel ist eine einfache und sehr köstliche Nachspeise.

Hippenstanitzel

Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

50 g Staubzucker
50 g flüssige Butter oder Sahne
1 Stk Eiklar
50 g Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten verrühren und aus einem 0,5 mm starken Karton Stanitzelschablonen herstellen (oder beliebig andere z.B. einen Stern).
  2. Die Masse in der gewünschten Form auf ein befettetes Blech streichen- flott backen (goldbraun) und danach über die Kartonstanitzel legen und erkalten lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Eisparfait oder Vanillepudding füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Zwetschkenfleck

ZWETSCHKENFLECK

Ein Zwetschkenfleck stammt aus Omas Küche und dieses Rezept ist sehr flaumig und fruchtig. Der Teig wird aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE