Hippenstanitzel

Ein Hippenstanitzel ist eine einfache und sehr köstliche Nachspeise.

Hippenstanitzel

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

50 g Staubzucker
50 g flüssige Butter oder Sahne
1 Stk Eiklar
50 g Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten verrühren und aus einem 0,5 mm starken Karton Stanitzelschablonen herstellen (oder beliebig andere z.B. einen Stern).
  2. Die Masse in der gewünschten Form auf ein eingefettetes Blech streichen- flott backen (goldbraun) und danach über die Kartonstanitzel legen und erkalten lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Eisparfait oder Vanillepudding füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Malakofftorte

MALAKOFFTORTE

Ob am Kaffeetisch oder als Geburtstagstorte. Das Rezept für Malakofftorte ist sehr vielseitig einsetzbar und im Nu zubereitet.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Rumkugeln gehören schon zu den Fixstartern unter dem Weihnachtsgebäck. Aber nicht nur zu Weihnachten kann man sich dieses Rezept schmecken lassen.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Bananenschnitte sind stets beliebt und dürfen auf einem Mehlspeisenbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept zum Nachbacken.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE