Champignonrösti

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln (festkochend) |
---|---|---|
100 | g | Champignons |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Eigelb |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Stk | Muskatnuss |
1 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln kochen, abgießen und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag die Kartoffel schälen und grob raspeln.
- Dann die Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
- Aus der Masse klein Rösti formen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Rösti ca. 5 Min. pro Seite braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen..
Tipps zum Rezept
Als Hauptspeise mit einem Dip genießen.
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