Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Ein himmlisches Dessert, das Ihnen auf der Zunge zergeht bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Pariser Spitz verzaubert Sie garantiert.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Das Kalbsfond Grundrezept eignet sich für viele Saucen und Suppen. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Eine Dinkelroulade passt hervorragend zu frischen Früchten.
Demi Glace ist eine Grundsauce, die sich zur Weiterverwendung für Suppen oder Saucen bestens eignet. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein schmackhaftes und auch gesundes Dessert bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der köstliche Dinkelkuchen schmeckt einfach toll.
Ein Bärlauch-Schafskäse Strudel mit Apfel-Gurken Ragout ist ein ausgezeichnetes und sehr außergewöhnliches Gericht.
Ein Orangengratin schmeckt frisch, fruchtig und kann mit anderen Desserts kombiniert werden.