Kalbsherz gespickt

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kasserolle
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Herz mit Salz einreiben und ganz eng mit dünnen Speckscheiben spicken.
- Den restlichen Speck in Scheiben schneiden, auf den Boden einer Kasserolle legen, die nudelig geschnittene Zwiebel und das Wurzelwerk darauflegen, das gespickte Herz dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt 20 min. dünsten, häufig begießen.
- Das fertige Herz in Scheiben schneiden mit der Zwiebel und dem Wurzelwerk umkränzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Knödel, Spätzle oder Bratkartoffel.
Nährwert pro Portion
144
17,05 g
0,34 g
1,05 g
User Kommentare