Birnenschnitten

Zutaten für 8 Portionen
1 | Pk | Biskuitteig |
---|---|---|
350 | g | Birnen |
2 | Pk | Paradiescreme, Schokolade |
1 | Becher | Schlagobers |
250 | ml | Milch |
3 | EL | Marmelade, Erdbeer |
3 | TL | Kakaopulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Marmelade in eine kleine Schüssel geben, in der Mikrowelle leicht erwärmen und den Biskuitboden damit dünn bestreichen.
- Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Das Obst auf dem Teig schlichten.
- Für die Creme Schlagobers, Milch und Paradiescreme mit dem Handmixer gut verrühren. Die Masse über den Birnen verteilen und glatt streichen.
- Kakaopulver in ein Sieb geben und den Kuchen damit bestreuen. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare