Der Lachsfilet in Alufolie wird sehr schonend gegart. Ein einfaches Rezept, auch für eine kalorienbewusste Ernährung.
Die Zwiebelschnitzel sind einfach in der Zubereitung. Servieren sie zu diesem Rezept Bratkartoffel oder Nudeln.
Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.
Das Rezept für einen Kartoffel-Lauch-Auflauf ist schnell gemacht, ausgiebig im Geschmack und nährstoffreich.
Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.
Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.
Wok mit Rindfleisch ist eine zarte, saftige Hauptspeise. Ein Rezept, das Ihrem Gaumen eine Freude bereitet und garantiert gelingt.
Es gibt viele Varianten Risotto zu kochen. Hier das altbewährte Rezept aus Italien, das Risotto Grundrezept.
Ein sehr köstliches Rezept ist dieses Kartoffelknödel-Gröstl, hier können sie sehr gut Reste verwerten.
Ohne viel Aufwand sind die Topfenknödel aus dem Dampfgarer zubereitet. Ein süßes Rezept für ein Abendessen.