Schnelle Thunfischspaghetti

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
4 | Dose | Thunfisch, naturell |
1 | Bund | Jungzwiebeln |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Becher | Creme fraiche |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen und im Sieb abtropfen lassen.
- Von den Jungzwiebeln Wurzelende und dunkelgrüne Blattenden abschneiden, Rest in feine Ringe schneiden und im Sieb waschen. Thunfisch aus den Dosen in ein Sieb kippen und abtropfen lassen.
- Öl im Topf erhitzen, Jungzwiebeln darin andünsten, Thunfisch dazugeben, salzen, pfeffern und Creme fraiche dazurühren.
- Spaghetti unter die Thunfischsauce mengen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann das Ganze noch mit Kapern verfeinern.
User Kommentare
Schnelles und unkompliziertes Rezept. Die Zutaten für dieses Gericht hat sicher jeder Zuhause, wenn der schnelle Hunger kommt
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