Mithilfe Ihres Dampfgarers lassen sich auch klassische Rezepte wie Putengeschnetzeltes mit Pilzsauce ganz leicht zubereiten.
Schweinebraten in Folie braten in eigenem Saft und kann nicht austrocknen. Ein einfaches Rezept.
Wenn die süß-saftigen Tomaten reif werden, sollte man dieses Rezept für Hühnerschnitzel überbacken mit Tomaten und Mozzarella unbedingt ausprobieren.
Diese einfachen Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.
Cremig und sehr fein schmeckt das Zwiebel-Obers-Hähnchen. Das Rezept passt für ein tolles Sonntagsmenü.
Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!
Das Rezept für das Fenchelgratin gelingt ohne großen Aufwand und eignet sich gut für den Herbst. Damit werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Diese Kartoffelpuffer mit Haferflocken werden besonders knusprig. Ein vegetarisches Rezept für eine Hauptspeise.
Mit diesem Rezept bereiten Sie ein herzhaftes Gericht für die Feiertage zu. Der zarte Selchroller ist eine typisch österreichische Speise.
Mit dem Rezept für die Spaghetti mit Pesto und Gemüse punkten Sie bei Ihren Gästen immer. Dieses Gericht ist schnell und einfach zubereitet.