Fleischpalatschinken

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Fleischpalatschinken

Bewertung: Ø 4,2 (747 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
4 Stk Eier
500 g Mehl
800 ml Milch
600 g Rindsfilet
1 Prise Salz
3 Stk Zwiebel
2 EL Butter zum Ausbacken
1 Stk Suppenwürze
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Milch, Eier und Salz einen Palatschinkenteig herstellen und die Palatschinken (8 Stück) in Butter herausbacken, warmhalten.
  2. Das Rinderfilet, die Champignons und den Zwiebel kleinschneiden, zugleich in einem Topf zugedeckt weichdünsten. Wichtig: den Deckel nicht öffnen, der eigene Saft entweicht sonst.
  3. Wenn alles weichgedünstet ist, mit Suppenwürze abschmecken. Danach auf die 8 Palatschinkenhälften aufteilen, einmal umschlagen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Falsche Forellen

FALSCHE FORELLEN

Falsche Forellen kommen immer gut an. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, mit köstlicher Panade wird es zum Geschmackserlebnis.

Palatschinken - Pfannkuchen

PALATSCHINKEN - PFANNKUCHEN

Dieses Rezept für süße Palatschinken oder Pfannkuchen ist besonders bei Kindern und Naschkatzen sehr beliebt.

Gefüllte Palatschinken

GEFÜLLTE PALATSCHINKEN

Bei diesem Rezept werden die Palatschinken mit Faschiertem gefüllt. Gefüllte Palatschinken schmecken der ganzen Familie.

Pikante Palatschinken

PIKANTE PALATSCHINKEN

Natürlich können Palatschinken auch pikant serviert werden. Hier ein Rezept mit Schinken, Tomaten und Käse.

Pfannkuchen aus Reismehl

PFANNKUCHEN AUS REISMEHL

Hier ein einfaches Rezept für Pfannkuchen aus Reismehl. Das Gericht schmeckt mit Marmelade oder Nutella besonders gut.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Fleischpalatschinken essen wir immer sehr gerne, ich finde aber, dass dafür Rindsfilet etwas zu teuer ist.

Auf Kommentar antworten

schurli
schurli

Das ist ein super Rezept,hab ich eigentlich noch nie versucht.Aber jetzt mit Hilfe meiner Gattin,wird es uns sicher gut gelingen.Das mit den Waldpilzen finde ich grossartig von "mandelkuchen"........Danke

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Pikante Palatschinken habe ich noch nicht ausprobiert. Hört sich auch ganz lecker an. Kann man mal versuchen.

Auf Kommentar antworten

Vroni
Vroni

Dieses Rezept hört sich sehr gut an. Mal was ganz anderes, bestimmt sehr sättigend. Denke man kann z.B. auch Faschiertes nehmen.

Auf Kommentar antworten

Tammy3108
Tammy3108

Sehr leckeres Rezept mit Rindsfilet. Noch nie gemacht. Bin immer für neues offen und werde nur selten enttäuscht.

Auf Kommentar antworten

Artelsmair
Artelsmair

Aus diesem Rezept habe ich einfach eine vegetarische Variante gemacht. Das Rindsfilet habe ich einfach weg gelassen.

Auf Kommentar antworten

Artelsmair
Artelsmair

Eine hervorragende Gaumenfreude außerdem habe ich einfach das Rindsfilet weggelassen und hatte eine vegetarische Variante.

Auf Kommentar antworten

Artelsmair
Artelsmair

Hab ich zum Vatertag gekocht ist ein wirkliche hervorragendes Mittagessen. Vor allem schmeckt ein Grüner Salat sehr gut dazu.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Mein Geschmack ist das nicht so. Den kindern hat es überhaupt nicht geschmeckt. Süss ist uns allen lieber.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE