Blätterteig Börek aus dem Backrohr ist ein vegetarisches Rezept aus der Türkei, ähnlich wie gefüllte Stangerl.
Eine gebratene Hühnerleber mit Apfel ist für viele eine Delikatesse. Das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.
Diese vegetarisch-überbackenen Tortillachips sind ein absolut umwerfendes Rezept, das Abwechslung bringt. Unbedingt probieren!
Eine gebratene Stelze ist eine typisch-österreichische Hausmannskost. Mit diesem Rezept gelingt eine sehr herrliche Kruste.
Ein köstliches und einfaches Rezept ist dieses Knödelgratin. Ideal, wenn vom Vortag Knödel übrig geblieben sind.
Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Lumpensalat ist ein einfaches Rezept für einen herzhaften Salat, der Salat lässt sich auch gut vorbereiten.
Die One Pot Pasta mit Garnelen ist ein schnelles und pikantes Mittagessen. Bei diesem Rezept kann nicht schief gehen.
Ein super Rezept aus Omas Küche finden Sie hier. Der Grammelstrudel schmeckt saftig und gut.