Zwiebel-Saftfleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
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1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl zum Anbraten |
1 | TL | Tomatenmark nach Geschmack |
250 | ml | Rindsuppe zum Aufgießen |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißem Öl auf beiden Seiten (bemehlte Seite zuerst) anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen klein schneiden und im Bratenrückstand goldgelb anrösten, Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten, mit Rindsuppe aufgießen und etwa 3 Minuten köcheln.
- Das Fleisch in die Sauce einlegen und ca. 15 Min weich dünsten.
Tipps zum Rezept
Auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und Reis dazu servieren.
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