Zwiebel-Saftfleisch

Erstellt von Tsambika

Sehr deftig und geschmacklich köstlich ist dieses Rezept vom Zwiebel-Saftfleisch.

Zwiebel-Saftfleisch

Bewertung: Ø 4,3 (182 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Mehl
2 EL Öl zum Anbraten
1 TL Tomatenmark nach Geschmack
250 ml Rindsuppe zum Aufgießen
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißem Öl auf beiden Seiten (bemehlte Seite zuerst) anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen klein schneiden und im Bratenrückstand goldgelb anrösten, Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten, mit Rindsuppe aufgießen und etwa 3 Minuten köcheln.
  3. Das Fleisch in die Sauce einlegen und ca. 15 Min weich dünsten.

Tipps zum Rezept

Auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und Reis dazu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE