Gedünstete Schweineschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Suppengemüse |
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4 | EL | Öl |
0.125 | l | Weißwein |
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
2 | EL | Mehl |
0.125 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse mit Wein aufgießen und etwas dünsten lassen.
- Das Fleisch salzen und pfeffern. In Mehl tauchen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten. Mit der Suppe ablöschen und weich dünsten.
- 15 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zum Fleisch geben und gemeinsam fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Wein können sie auch Most verwenden.
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