Gedünstete Schweineschnitzel

Das Rezept von den gedünstete Schweineschnitzel ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Reis.

Gedünstete Schweineschnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (139 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Suppengemüse
4 EL Öl
0.125 l Weißwein
4 Stk Schweinsschnitzel
2 EL Mehl
0.125 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Gemüse schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse mit Wein aufgießen und etwas dünsten lassen.
  2. Das Fleisch salzen und pfeffern. In Mehl tauchen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten. Mit der Suppe ablöschen und weich dünsten.
  3. 15 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zum Fleisch geben und gemeinsam fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Wein können sie auch Most verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE