Nudelauflauf

Das Nudelauflauf-Rezept schmeckt zu jedem Anlass gut!

Nudelauflauf

Bewertung: Ø 3,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Nudeln
250 g Schinken
2 Stk Eier
200 g Käse, gerieben
250 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Nudel laut Packungsangabe kochen.
  2. Den Schinken in Streifen schneiden. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verrühren. In eine eingefettete Auflaufform Nudeln, Schinken, geriebenen Käse abwechselnd schichten. Am Ende die Eier-Milch-Masse darüber leeren. Obenauf am besten nochmal geriebenen Käse streuen!
  3. Im Backofen bei 180 Grad eine Stunde lang backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE