Beef Tatare

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Beef Tatare

Bewertung: Ø 4,1 (407 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g sehr mageres Rindfleisch (2x faschiert)
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
2 EL Tomatenketchup
1 EL Estragonsenf
3 Stk Essiggurkerl (klein) + Saft von den Gurk
3 Spr Worcestershire Sauce
1 EL Paprika edelsüß
1 Msp Cayennepfeffer
1 Stk Eidotter
Portionen
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Zubereitung

  1. Das doppelt faschierte, sehr magere Rindfleisch wird mit den gehackten Zwiebeln und den fein geschnittenen Essiggurkerl vermischt.
  2. Nun den Senf, das Ketchup, den Essiggurkerlsaft (ca. 2 Esslöffeln) sowie die Gewürze beigeben und gut vermengen. Zum Schluss noch den Eidotter dazugeben und einarbeiten.
  3. In der Mitte des Beef Tatare eine Mulde machen und das Eigelb reingeben.
  4. Mit getoasteten Schwarzbrotscheibchen und Zwiebelringen servieren.

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User Kommentare

johuna
johuna

Die Worcestersoße lasse ich weg, dafür nehme ich Kräuter nach Geschmack. Ansonsten ist dieses Rezept ganz gut.

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ew-ald
ew-ald

Sehr gutes Rezept! Genauso sollte ein gutes Beef Tatare zubereitet werden den zu viele Zutaten schmecken nicht

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Shitake26
Shitake26

das hier ist das klassische Beef Tatare Rezept, wo ich dann nur noch ein paar Tropfen Tabasco Sauce dazu gebe - als Laibchen schön angerichtet auf Salatblättern auf einer Platte, dekoriert mit viel Zwiebelringen + Essiggurkerl gefächert geschnitten , dazu Butterröllchen und viel getoasteten Weißbrotscheiben, welche wir hier lieber statt Schwarzbrot haben

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Und das wird garnicht gebacken oder gebraten? Das könnte ich nicht essen; aber die Geschmäcker sind nun mal verschieden.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Tatar kommt aus dem französischen und wird weder gebraten noch gebacken. Das Fleisch ist daher sehr hochwertig, sehnenfrei und fettarm - Muskelfleisch wie Filet und fein zerkleinert kleiner als einfaches Rinderfaschiertes.

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