Sehr deftig und geschmacklich köstlich ist dieses Rezept vom Zwiebel-Saftfleisch.
Diese köstlichen Zucchini-Topfen-Laibchen schmecken als Beilage, aber auch als vegetarisches Gericht. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Für Liebhaber der vegetarischen Küche haben wir hier ein köstliches Rezept, das Kartoffelgratin mit Gemüse.
Kärntner Schnitzel sind einfach lecker. Mit der köstlichen und vor allem knusprigen Erdäpfel-Panade wird diese Hauptspeise zum reinsten Genuss.
Ein Brokkoli im Backteig passt als Hauptspeise mit einem Dip oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu das Rezept zu Nachkochen.
Der Lyoner-Nudelauflauf kommt auch bei den kleinen Gästen super an. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall kennen.
Anstatt zum Asiaten um die Ecke zu gehen, probieren Sie doch mal das einfache Rezept für die Wok-Putenpfanne!
Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!
Eine griechische Spezialität ist diese Kritharaki-Pfanne mit Hühnchen. Versuchen sie das geschmackvolle Rezept.
Cannelloni ist eine Nudelsorte aus Italien. Mit Bolognese gefüllt und mit Bechamelsauce übergossen im Ofen gebacken sind sie ein einfaches Rezept.