Nudeln mit Lachs-Sahne-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 500 | g | Lachsfilet |
| 3 | EL | Butter |
| 500 | ml | Schlagobers |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht, danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt, dadurch kleben sie nicht aneinander.
- In der Zwischenzeit wird der Lachs in grobe Würfel geschnitten, danach wird die Butter in einer Pfanne erhitzt und die Lachswürfel werden darin für 5 Minuten angebraten.
- Dabei immer wieder umrühren, damit der Lachs auf allen Seiten gut durchgebraten wird. Nun wird das Schlagobers dazugegeben.
- Das Ganze wird mit Salz, Pfeffer sowie Tomatenmark abgeschmeckt und noch einmal aufkochen gelassen, dadurch kann das Gericht seinen Geschmack entfalten.
- Zum Schluss werden die Nudeln mit der Sauce vermischt und angerichtet.
Nährwert pro Portion
852
61,89 g
33,45 g
54,98 g
User Kommentare