Nudeln mit Blauschimmelkäse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
70 | g | Blauschimmelkäse |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Pf | Pfeffer |
1 | Pf | geriebene Muskatnuss |
2 | Stk | Tomaten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser kochen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und anschließend schälen. Die Tomaten vierteln und von den Kernen befreien und dann in kleine Würfel schneiden.
- Schlagobers erhitzen, den Blauschimmelkäse einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce gut vermischen, Tomatenwürfel unterrühren.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit gehackter Petersilie bestreuen
User Kommentare