Einfache Rezepte - Hauptspeisen (6.460 Rezepte)

Schnelle Spirelli mit Faschiertem

Schnelle Spirelli mit Faschiertem

236 Bewertungen

Schnelle Spirelli mit Faschiertem schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.

Blattl Kiachl mit Sauerkraut

Blattl Kiachl mit Sauerkraut

207 Bewertungen

Eine Tiroler Spezialität - ein Rezept das köstlich schmeckt und ein heimisches Gefühl gibt.

Faschierter Braten mit Ei

Faschierter Braten mit Ei

430 Bewertungen

Für ein köstliches Familienessen sollten Sie dieses Rezept ausprobieren. Ein faschierter Braten mit Ei ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Nudelauflauf mit Linsen, Tomaten und Käse

Nudelauflauf mit Linsen, Tomaten und Käse

239 Bewertungen

Lust auf ein vegetarisches Mittagessen, dann versuchen Sie das Rezept Nudelauflauf mit Linsen, Tomaten und Käse.

Jägerpfanne

Jägerpfanne

319 Bewertungen

Zu einer feinen Jägerpfanne mit Schweinefilet sagt keiner Nein. Das Rezept ist einfach und gut.

Zucchini Auflauf mit Faschiertem

Zucchini Auflauf mit Faschiertem

498 Bewertungen

Ein tolles Rezept ist der Zucchini Auflauf mit Faschiertem, er lässt sich er gut vorbereiten. Ideal für berufstätige Hausfrauen.

Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis

Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis

254 Bewertungen

Ein herbstliches Mittagessen ist dieses feine Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis. Diese Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

206 Bewertungen

Wer Wokgerichte liebt, wird von gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen durchaus begeistert sein. Das Rezept mit Eiernudeln, Sesamöl und vieles mehr!

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

824 Bewertungen

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Gratinierter Karfiol

Gratinierter Karfiol

175 Bewertungen

Gratinierter Karfiol mit Selchfleisch schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche

NEUE REZEPTE