Gnocchi mit Gemüsesauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stg | Sellerie |
2 | Stk | Karotten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Fertig-Gnocchi |
5 | EL | Milch |
120 | g | Brunch légère |
150 | g | Dolcelatte |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gnocchi gemeinsam mit der Milch, dem Brunch und dem Dolcelatte in einen ungelochten Garbehälter geben und 10 Minuten bei 100°C garen.
- Inzwischen Zucchini, Karotten und Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. In einen gelochten Garbehälter füllen und in den letzten 4 Minuten der Dämpfzeit der Gnocchi in den Dampfgarer dazugeben.
- Zum Schluss das Gemüse mit den Gnocchi vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Perfekt. Ich weiß eh noch nicht, was ich mit den Karotten anstellen soll. Zucchini sind auch reif. :)
Auf Kommentar antworten
Beim lesen dieses Rezeptes für die Gnocchi mit Gemüsesauce ,fällt mir auf das ich meinen Damfpgarer schon länger nicht benutzt habe.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept werde ich nicht nachkochen, denn ich verwende keine Fertigprodukte. Ich würde eher tiefgefrorenes Gemüse nehmen um Zeit zu sparen.
Auf Kommentar antworten