Bohnenstrudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Bohnen |
---|---|---|
1 | Stk | Semmel |
2 | EL | Butter |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | Stk | Eier |
1 | Pk | Strudelteig (Kühlregal) |
1 | Stk | Ei (zum Bestreichen) |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Die Bohnen abseihen. Semmel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Butter anrösten.
- Bohnen, Semmelwürfel mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.
- Strudelteig ausrollen, Fülle darauf verteilen, einrollen, mit Ei bestreichen und im Rohr ca. 40 min. backen bis der Strudel eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
Gewürzt wird mein Bohnenstrudel mit Salz, Pfeffer und Neugewürz. Er schmeckt besonders gut, wenn man ihn portionsweise in heißem Fett schwimmend herausbäckt.
Auf Kommentar antworten