Bohnenstrudel

Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.

Bohnenstrudel

Bewertung: Ø 4,2 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen
1 Stk Semmel
2 EL Butter
1 Becher Sauerrahm
2 Stk Eier
1 Pk Strudelteig (Kühlregal)
1 Stk Ei (zum Bestreichen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Bohnen abseihen. Semmel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Butter anrösten.

  3. Bohnen, Semmelwürfel mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.

  4. Strudelteig ausrollen, Fülle darauf verteilen, einrollen, mit Ei bestreichen und im Rohr ca. 40 min. backen bis der Strudel eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat.


Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsestrudel

GEMÜSESTRUDEL

Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Bei diesem Rezept kann Karfiol, Karotten und vieles mehr hinzugefügt werden.

Topfenstrudel mit Blätterteig

TOPFENSTRUDEL MIT BLÄTTERTEIG

Der Topfenstrudel mit Blätterteig hat in Österreich Tradition. Hier ein tolles Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE