Bulgur-Tomaten-Feta-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
180 | g | Bulgur |
400 | ml | Gemüsesuppe |
3 | Stk | Fleischtomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
3 | EL | Olivenöl |
250 | g | Feta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach werden die Tomaten gewaschen, halbiert, der Strunk wird entfernt.
- Im Anschluss werden die Tomaten grob gewürfelt. Das Öl wird in einer Pfann bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Darin werden Zwiebeln sowie Knoblauch darin für 5 Minuten angebraten. Dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennen kann.
- Nun wird der Bulgur dazugegeben und für 2 Minuten mitgeröstet. Das Ganze wird mit der Suppe abgelöscht und der Bulgur wird für 10 Minuten gekocht.
- In der Zwischenzeit wird der Feta in kleine Würfel geschnitten. Dann werden die Tomaten zum Bulgur dazugegeben und kurz mit gekocht.
- Zum Schluss kommt der Feta dazu, das Gericht wird mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
User Kommentare
Dieses Rezept ist ideal als Mittagssnack im Büro. Ich gebe gerne noch Zucchini und Auberginen dazu.
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Dieses Rezept ist bei uns nicht so gut angekommen. Kann mir vorstellen, einige Zucchiniwürfel gut gewürzt und gebraten würden das Gericht aufpeppen.
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Ich werde dieses Gericht ausprobieren und den Tipp mit den gut gewürzten und gebratenen Zucchini aufgreifen.
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Danke für das Rezept - das schaut super aus und klingt vom Rezept her wirklich ganz einfach. Wird demnächst probiert!
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Dieses Gericht werde ich heute gleich nachkochen, denke das ist ein sehr schmackhaftes und schnell zubereitete Rezept.
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