Kartoffel-Fisolensuppe

Das Kartoffel-Fisolensuppe - Rezept ist DER Schlankmacher und schmeckt super lecker!

Kartoffel-Fisolensuppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffel
1 Stk Karotte
200 g Fisolen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Fisolen gewaschen, die Enden abgeschnitten und in kleine Stücke geschnitten. Die Kartoffeln und die Karotte ebenfalls waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Nun die Fisolen in einem Topf mit Salz solange kochen bis sie bissfest sind. Die Kartoffeln und die Karotte ebenfalls weich kochen.
  3. Die Suppe anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen . Zum Schluss das Öl hinzufügen. Nochmals aufkochen und servieren.

Tipps zum Rezept

Man kann einige Stückchen vom Gemüse vor dem Pürieren rausfischen und als Deko beiseite legen. Vor dem Servieren die Gemüsestücke in die Teller geben, die Suppe drauf gießen und genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
150
Fett
5,30 g
Eiweiß
3,10 g
Kohlenhydrate
24,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Ob diese Suppe wirklich schlank macht. Da sind doch viele Kartoffeln dabei. Aber lecker hört sich das Rezept auf jedenfall an.

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Silviatempelmayr

Ich glaube ich habe sie zuviel püriert. Meine Suppe war viel grüner. Das Öl habe ich einfach reingetan. oder für was ist es sonst.

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GuteKueche-Admin

Hallo Silviatempelmayr ja, das Öl einfach zum Schluß zufügen - steht nun auch im Zubereitungstext.

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Pesu07

Ich gebe ab und zu noch ein Paar Frankfurter hinein. So ist die Suppe auch gleich eine Hauptspeise. Mache ich gerne in der kälteren Jahreszeit.

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