Apfelkren

Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.

Apfelkren

Bewertung: Ø 3,8 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Äpfel (mürbe Sorte)
1 Stk Kren (frisch)
1 EL Zucker
1 EL Essig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den frischen Kren fein reiben. Die Äpfel schälen, entkernen, fein reiben und sofort mit Essig, Zucker, geriebenem Kren und einer Prise Salz vermischen.
  2. Etwas durchziehen lassen, dann schmeckt er noch besser.

Tipps zum Rezept

Statt Essig können sie Zitronensaft verwenden. Es kann auch Kren im Glas verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE