Gerstelsuppe

Eine Gerstelsuppe verfügt über einen kräftigen Geschmack und kann mit frischem Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.

Gerstelsuppe

Bewertung: Ø 4,2 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
paar g Mehl
1 l Rindsuppe
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch gehackt
1 EL Petersilie gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Ei salzen und mit so viel Mehl vermischen, dass ein fester Nudelteig entsteht.
  2. Teig mit einem groben Reibeisen reiben und sofort in die kochende Suppe geben. Alles 5 Min. kochen lassen.
  3. Zum Schluss mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE