Gerstelsuppe

Eine Gerstelsuppe verfügt über einen kräftigen Geschmack und kann mit frischem Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.

Gerstelsuppe

Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
paar g Mehl
1 l Rindsuppe
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch gehackt
1 EL Petersilie gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Ei salzen und mit so viel Mehl vermischen, dass ein fester Nudelteig entsteht.
  2. Teig mit einem groben Reibeisen reiben und sofort in die kochende Suppe geben. Alles 5 Min. kochen lassen.
  3. Zum Schluss mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE