Zwiebelgemüse

Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.

Zwiebelgemüse

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Zwiebel
0.25 l Suppe
1 EL Zucker
10 g Butter
1 Msp Muskatnuss
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und vierteln. Mit der Suppe, Butter, Salz und Muskat zum Kochen bringen.
  2. Ca. 30 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit eingekocht ist und die Zwiebel braun geworden sind.

Tipps zum Rezept

Sie können auch roten Zwiebel verwenden - schmeckt zu Wildgerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE