Kalbsstelze glasiert

Eine glasierte Kalbsstelze ist eine pikante und sehr geschmackvolle Angelegenheit.

Kalbsstelze glasiert

Bewertung: Ø 3,8 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
2 Stk Kalbsstelzen
1 Prise Salz
1 Bund Suppengrün
1 l Salzwasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

130 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Suppengrün reinigen in Salzwasser zum Kochen bringen, die Kalbsstelzen hineingeben und ca. 120 Min. leicht kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
  2. Die gare Stelze mit der zerlassenen Butter bepinseln und für 20-30 Min. ins heiße Rohr stellen, fertig braten. Öfters noch bepinseln im Ofen.

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User Kommentare

LittleLighthouse
LittleLighthouse

Ein klassisches Gericht, das wenig Arbeit macht und sensationell gut schmeckt, leider viel zu selten kommt es noch in Küchen der Gastronomie auf die Karte.

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