Pilzschmarren

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eidotter |
---|---|---|
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Mehl (glatt) |
200 | g | Pilze (gemischt) |
50 | g | Lauch |
50 | g | Speckwürferln |
20 | g | THEA |
1 | Prise | Majoran |
2 | Stk | Eiklar |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dotter, Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig rühren und 10 Min. quellen lassen. Pilze in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden.
- Speck würfeln in THEA anbraten, Pilze und Lauch zugeben, durchrösten und würzen.
- Eiklar steif schlagen und unter die Dottermasse heben. Teig über die heiße Pilzmischung gießen, kurz anstocken lassen und im heißen Backrohr bei 180 Grad ca. 20 Min. goldbraun backen. Zerpflücken und mit Petersilie bestreut in der Pfanne servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt hervorragend Blattsalat.
User Kommentare
Für Pilzliebhaber ein gutes Rezept
Werde es öfters machen
Lass sie meistens eine halben Stunden im Ofen
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Das ist ein gutes und sehr schnelles Rezept, war ein bisschen skeptisch, wie ich die Zutaten gelesen habe, aber es ist sehr gut geworden
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