Nussfülle für Mehlspeise

Eine Nussfülle für Kekse oder Kipferl wird immer wieder gerne zubereitet. Das Rezept Nussfülle für Mehlspeise ist ganz einfach.

Nussfülle für Mehlspeise

Bewertung: Ø 4,3 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Haselnüsse (fein gemahlen)
80 g Staubzucker
70 g Honig
3 EL Rum
1 Stk Eiklar
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nuss Rezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Nussüfülle in einer Schüssel alle angegebenen Zutaten miteinander verrühren und ca. 50 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  2. Ist die Masse zu fest, etwas Wasser oder Rum zufügen und nochmals gut verrühren.
  3. Jetzt kann die Fülle schon zum Füllen verwendet werden. Zum Beispiel Kekse oder Kipferl aus Germ- oder Mürbteig können damt gefüllt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kandierte Walnüsse

KANDIERTE WALNÜSSE

Ein wunderbarer Snack für zwischendurch oder zum Naschen am Abend. Das Rezept dafür finden Sie gleich hier.

Nusstorte

NUSSTORTE

Für alle die gerne Nüsse essen, hier das köstliche Rezept von der Nusstorte. Passt auch super als Geburtagstorte.

Nussbrot

NUSSBROT

Das Nussbrot schmeckt pikant und kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt werden. Ein Rezept für alle Nussfans.

Nusskipferl

NUSSKIPFERL

Ideal in der Weihnachtszeit oder auch als Partydessert - das Rezept für die köstlichen Nusskipferl.

Gesunde Nusskipferl

GESUNDE NUSSKIPFERL

Von diesen wunderbaren gesunden Nusskipferl werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses köstliche Rezept müssen Sie versuchen.

Nussstangerl

NUSSSTANGERL

Leckere und besonders einfache Nussstangerl. Das Rezept wird aus Blätterteig gemacht und dauert nur wenige Minuten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE