Nussfülle für Mehlspeise
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Haselnüsse (fein gemahlen) |
|---|---|---|
| 80 | g | Staubzucker |
| 70 | g | Honig |
| 3 | EL | Rum |
| 1 | Stk | Eiklar |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nussüfülle in einer Schüssel alle angegebenen Zutaten miteinander verrühren und ca. 50 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Ist die Masse zu fest, etwas Wasser oder Rum zufügen und nochmals gut verrühren.
- Jetzt kann die Fülle schon zum Füllen verwendet werden. Zum Beispiel Kekse oder Kipferl aus Germ- oder Mürbteig können damt gefüllt werden.
Nährwert pro Portion
492
31,67 g
8,54 g
39,11 g
User Kommentare