Faschierte Laibchen sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Das stets beliebte Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Matjeshering-Brötchen passen gut zu einem Sektempfang oder auf ein Fisch-Buffet. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Dieses Rezept von den eingelegte Gurken ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Gurken bereits an nächsten Tag genießen.
Luftig und leicht ist der Marillen Blechkuchen mit Joghurt. Ein Rezept, wenn die ersten reifen Marillen am Markt angeboten werden.
Ein typisch österreichisches Rezept sind die gerösteten Knödel, etwas deftig doch so köstlich.
Besonders beliebt ist dieser Fisoleneintopf in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Dieses Rezept von der hellen Sauce ist ein Grundrezept. Durch die Beigabe von passenden Kräutern eignet sie sich perfekt zu Huhn oder Fisch.
Unwiderstehlich schmecken gewürzte Mandeln. Von diesem köstlichen Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Lust auf Grillstelze, dann versuchen sie das Rezept im Backrohr. Mit Kartoffelsalat servieren.
Von diesem Rezept werden ihre kleinen Schleckermäuler begeistert sein. Diese Nutellasuppe können sie immer essen.