Diese Gewürz-Pfirsiche schmecken zu Wildgerichten. Ein raffiniertes Rezept, das sehr einfach ist.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist diese stärkende und gesunde Haferflockensuppe.
Ein köstlicher und pikanter Snack oder Beilage ist dieser Erdäpfel-Specksalat mit Gurke. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Paprikasauce schmeckt kalt oder warm sehr gut. Ein Rezept für Reis, Nudeln oder zu gegrilltem Fleisch.
Ein Kartoffelkäse darf bei keiner deftigen Jause fehlen, ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein schnelles Dessert für die kalte Jahreszeit ist diese Weincreme. Das Rezept ist für die Mikrowelle geeignet.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.
Das Rezept vom Schwammerlsterz ist eine steirische Köstlichkeit. Schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit grünem Salat.
Ihre Gäste werden von der pikanten Schnittlauchbutter begeistert sein. Dieses tolle Rezept gelingt im Nu.