Käse-Tomaten-Kuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
1 | Stk | Eier |
150 | ml | Milch |
200 | ml | Sauerrahm |
2 | EL | Mehl |
100 | g | Käse (gerieben) |
50 | g | Frischkäse mit Kräuter |
3 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr auf 230 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Ei, Milch und Rahm verrühren. Mehl, Käse und Frischkäse unterrühren und würzen.
- Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Käsemasse auf den Teig verteilen und mit den Tomaten belegen.
- Im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit grünem Salat servieren.
User Kommentare