Käse-Tomaten-Kuchen

Der Käse-Tomaten-Kuchen ist ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie. Schmeckt als Hauptspeise, Snack oder Beilage.

Käse-Tomaten-Kuchen

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Eier
150 ml Milch
200 ml Sauerrahm
2 EL Mehl
100 g Käse (gerieben)
50 g Frischkäse mit Kräuter
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Tomaten
2 EL Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backrohr auf 230 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Ei, Milch und Rahm verrühren. Mehl, Käse und Frischkäse unterrühren und würzen.
  3. Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Käsemasse auf den Teig verteilen und mit den Tomaten belegen.
  4. Im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE