Bohneneintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Bohnen |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Bratwürste |
| 4 | Stk | Kartoffel |
| 0.125 | l | Suppe |
| 3 | EL | Ketchup |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Schuss | Essig |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen, würfeln und in einem Topf halbweich kochen.
- Die Bratwürste in Scheiben schneiden. In einem Topf mit Salz, Zucker, Essig und etwas Suppe vermengen.
- Kartoffel und Bohnen untermengen, Ketchup beigeben und weiterkochen bis die Kartoffel weich sind.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot servieren.
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