Eine schnelle und einfache Mehlspeise zum Kaffee am Nachmittag ist der Gitterkuchen. Für dieses Rezept nehmen sie ihre Lieblingsmarmelade.
Schweinespieße in Biermarinade eingelegt schmeckt köstlich. Bei diesem Rezept ist es wichtig, dass das Fleisch lange in der Marinade liegt.
Der Reiseintopf ist ein schnelles und sehr geschmackvolles Gericht. Ein Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Cremige Champignons passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Speckplenten ist ein Beilagen - Rezept aus Tirol und wird zu Gulasch oder Saftfleisch serviert.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.
Maisgrießschnitten sind eine köstliche Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Der überbackene Nudel-Porree-Schinken Auflauf ist ein pikantes Mittagessen, wenn es draußen kalt ist. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Der bosnische Eintopf ist ein sehr würziges Gericht, ideal für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten, perfekt für viele Gäste.
Eine sättigende Vorspeise ist die Linsensuppe mit roten Linsen. Das pikante Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.