Fenchel in Safransauce

Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.

Fenchel in Safransauce

Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fenchel
25 g Butter
1 Msp Safran
1 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Fenchel putzen, gut waschen und in feine Streifen schneiden. Anschließend in einem Topf die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Dann Salz, Safran und Obers zugeben und 20 Minuten dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack nochmals mit Salz abschmecken.

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