Frühlings-Kartoffel-Omelette

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Kartoffel, gekocht |
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0.5 | Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
6 | Stk | Eier |
1 | TL | Paprikapulver / Chili |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffel und schneiden Sie sie in Scheiben. Dann putzen Sie die Frühlingszwiebeln und schneiden sie in feine Ringe.
- Schlagen Sie die Eier auf und versprudeln Sie sie mit Pfeffer und Salz.
- Erhitzen Sie dann das Öl in einer beschichteten, großen Pfanne. Schwenken Sie Kartoffel und Zwiebelringe kurz darin und begießen Sie diese dann mit dem Ei-Gemisch. Reduzieren Sie die Hitze ein wenig.
- Bestreuen Sie das Omelette mit Schnittlauch und lassen Sie es am Herd, bis das Ei fest ist.
- Nun bestreuen Sie das Omelette mit Paprikapulver und/oder Chili, teilen es in 4 Portionen und servieren es.
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