Frühlings-Kartoffel-Omelette

Mit diesem Rezept zaubern Sie rasch eine Frühlings-Kartoffel-Omelette, verfeinert mit frischem Schnittlauch!

Frühlings-Kartoffel-Omelette

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Kartoffel, gekocht
0.5 Bund Frühlingszwiebel
1 Bund Schnittlauch
6 Stk Eier
1 TL Paprikapulver / Chili
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Kartoffel und schneiden Sie sie in Scheiben. Dann putzen Sie die Frühlingszwiebeln und schneiden sie in feine Ringe.
  2. Schlagen Sie die Eier auf und versprudeln Sie sie mit Pfeffer und Salz.
  3. Erhitzen Sie dann das Öl in einer beschichteten, großen Pfanne. Schwenken Sie Kartoffel und Zwiebelringe kurz darin und begießen Sie diese dann mit dem Ei-Gemisch. Reduzieren Sie die Hitze ein wenig.
  4. Bestreuen Sie das Omelette mit Schnittlauch und lassen Sie es am Herd, bis das Ei fest ist.
  5. Nun bestreuen Sie das Omelette mit Paprikapulver und/oder Chili, teilen es in 4 Portionen und servieren es.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sommer-Omelette

SOMMER-OMELETTE

Unwiderstehlich schmeckt das tolle Sommer-Omelette. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Gemüsetortilla

GEMÜSETORTILLA

Dieses Gemüsetortilla Rezept ist eine köstliche spanische Variante des Omeletts.

Moosbeeromelett

MOOSBEEROMELETT

Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.

Bananenomlett

BANANENOMLETT

Das Bananenomlett eignet sich toll für ein wahres Powerfrühstück. Hier das einfache, schnelle Rezept dafür.

Auberginen-Omelette

AUBERGINEN-OMELETTE

Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.

User Kommentare