Frühlings-Kartoffel-Omelette

Mit diesem Rezept zaubern Sie rasch eine Frühlings-Kartoffel-Omelette, verfeinert mit frischem Schnittlauch!

Frühlings-Kartoffel-Omelette

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Kartoffel, gekocht
0.5 Bund Frühlingszwiebel
1 Bund Schnittlauch
6 Stk Eier
1 TL Paprikapulver / Chili
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Kartoffel und schneiden Sie sie in Scheiben. Dann putzen Sie die Frühlingszwiebeln und schneiden sie in feine Ringe.
  2. Schlagen Sie die Eier auf und versprudeln Sie sie mit Pfeffer und Salz.
  3. Erhitzen Sie dann das Öl in einer beschichteten, großen Pfanne. Schwenken Sie Kartoffel und Zwiebelringe kurz darin und begießen Sie diese dann mit dem Ei-Gemisch. Reduzieren Sie die Hitze ein wenig.
  4. Bestreuen Sie das Omelette mit Schnittlauch und lassen Sie es am Herd, bis das Ei fest ist.
  5. Nun bestreuen Sie das Omelette mit Paprikapulver und/oder Chili, teilen es in 4 Portionen und servieren es.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sommer-Omelette

SOMMER-OMELETTE

Unwiderstehlich schmeckt das tolle Sommer-Omelette. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Käse-Omelett

KÄSE-OMELETT

Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Abendessen ist dieses Käse-Omelett.

Veggi-Omelette

VEGGI-OMELETTE

Bewusst genießen können Sie das köstliche Veggi-Omelette. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Eieromelett mit Pilzen

EIEROMELETT MIT PILZEN

Das Eieromelett mit Pilzen ist ein köstliches Rezept für einen gemütlichen Brunch am Sonntag.

Moosbeeromelett

MOOSBEEROMELETT

Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE