Fleischstrudel

Zutaten für 6 Portionen
3 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | kg | Faschiertes |
150 | g | Knoblauchwurst |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini |
4 | Stk | Ei |
100 | g | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fleischstrudel zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Wurst sehr klein schneiden oder faschieren. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Faschiertes mit Zwiebel und Knoblauchwurst anrösten. Zucchini grob raspeln und dazugeben. Etwas überkühlen lassen, dann 3 Eier und Semmelwürfel dazugeben und gut untermengen.
- Salzen und pfeffern. Den Blätterteig ausrollen und füllen. Zusammenrollen und auf der untersten Schiene im Backrohr 45 Minuten backen. Nach ca. der Hälfte der Backzeit mit Dotter bestreichen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Strudel umdrehen und ebenfalls mit Dotter einstreichen.
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