Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.
Ein gesundes und fettarmes Gericht ist diese Krautsuppe. Das ideale Rezept nach den Weihnachtsfeiertagen.
Ein ausgefallenes Rezept ist diese Veltlinersuppe aus dem Weinviertel. Eine Vorspeise für das nächste Sonntagsmenü.
Eine köstliche Beilage zu Schweinsbraten und Linsen sind diese Semmelknödel. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Eier-Kresse-Aufstrich können sie gut übrige Ostereier verwerten. Ein tolles Frühlings - Rezept für eine Jause.
Ein saftiges Mehlspeisen - Rezept schmeckt herrlich flaumig. Dieser Mohnkuchen ist total einfach in der Zubereitung.
Das original Pariser Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereiten. Hier dazu das Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Dieses Rezept von der Mehlsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich mit frischem Gemüse.
Das Rezept von diesem Krautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Ripperl, Bratwurst oder Geselchtem.
Mostviertler Schnitzel schmecken köstlich mit Reis und grünem Salat. Ein Rezept - einfach und schnell für das nächste Sonntagsmenü.