Karottenpüree

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Orange (bio) |
20 | g | Butter |
1 | EL | Zucker |
2 | EL | Crême fraîche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten schälen, grob schneiden, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, etwas Salz, die Hälfte des Zuckers zufügen und weich kochen. Die Schale der Orange abreiben und den Saft auspressen. Beides mit den abgeseihten Karotten und der Butter in eine Küchenmaschine geben und fein pürieren.
- Mit dem restlichen Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Crème fraîche servieren.
User Kommentare