Tiroler Speckknödel ist ein traditionelles und deftiges Gericht auf vielen Berghütten. Versuchen sie dieses Rezept zuhause, es schmeckt immer.
Ein Rezept aus Großmutter Küche ist das süß-säuerliche Zwetschkenmus. Passt hervorragend zu einem Kaiserschmarrn.
Schnelle Erbsen - Speck - Sauce passt für Nudeln, Reis oder Kartoffel. Aber auch ein Rezept zu Fleischlaibchen oder Bratwürstchen.
Das Erdäpfel-Rahmgemüse passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein cremiges Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Selbstgemachte Schokoladensauce schmeckt einfach besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Klassiker unter den Suppeneinlagen sind und bleiben die Grießnockerl. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Eine Tiroler Käsesuppe ist eine deftige und sättigende Angelegenheit. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Geschmorte Pastinaken passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Hier wollen wir ihnen ein ausgefallenes Rezept vorstellen - die Nuss-Sauce. Schmeckt zu gegrillten Wildfleisch.
Ein tolles Rezept vom einem Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Kartoffel-Sellerie-Salat.