Kartoffelaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Feta |
1 | Bund | Petersilie |
150 | g | Topfen |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln mit Schale ca. 30 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie gar sind.
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Die Kartoffeln abseihen und schälen, dann mit einem Kartoffelstampfer in einer Schüssel zerstampfen. Den Topfen, Feta, Zwiebel und Petersilie hinzugeben und gut umrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare