Semmelknödel

Dieses Rezept von den Semmelknödel schmeckt besonders gut zu Wildgerichten oder Schweinebraten.

Semmelknödel

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Semmelwürfel
2 Stk Eier
1 Tasse Milch
1 EL Butter
1 Prise Muskatnuss
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen und über die Semmelwürfel leeren.
  2. Eier Salz und Muskat untermengen und den Teig 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Knödel formen und in einem Topf mit Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Wenn sie möchten, können sie noch Petersilie untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE