Semmelknödel
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | Semmelwürfel | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier | 
| 1 | Tasse | Milch | 
| 1 | EL | Butter | 
| 1 | Prise | Muskatnuss | 
| 1 | TL | Salz | 
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen und über die Semmelwürfel leeren.
 - Eier, Salz, Pfeffer und Muskat untermengen und den Teig 20 Minuten ziehen lassen.
 - Mit nassen Händen Knödel formen und in einem Topf mit Salzwasser 20 Minuten köcheln bzw. ziehen lassen.
 
Tipps zum Rezept
Wenn sie möchten, können sie noch Petersilie untermengen.
User Kommentare