Semmelknödel

Dieses Rezept von den Semmelknödel schmeckt besonders gut zu Wildgerichten oder Schweinebraten.

Semmelknödel

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Semmelwürfel
2 Stk Eier
1 Tasse Milch
1 EL Butter
1 Prise Muskatnuss
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen und über die Semmelwürfel leeren.
  2. Eier Salz und Muskat untermengen und den Teig 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Knödel formen und in einem Topf mit Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Wenn sie möchten, können sie noch Petersilie untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE