Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.
Dieser Grammelsterz ist ein deftiges Gericht und schmeckt zu grünem Salat. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Zu einer deftigen Bauernjause passt immer ein Grammel-Eiaufstrich. Versuchen sie das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Zitronenbutter passt perfekt auf gegrilltem Fisch. Dieses Rezept eignet sich auch als Brotaufstrich.
Gulasch - Rezepte gibt es viele, ein sehr gutes ist dieses Tiroler Rezept mit Kartoffeln als Einlage.
Ein pikante und beliebte Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rezept von den Speckbohnen.
Der Nudelauflauf mit Spargel schmeckt besonders den kleinen Gästen. Probieren Sie dieses Rezept, Ihre Kinder werden es lieben.
Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit
Eine Minestrone schmeckt zu jeder Jahreszeit. Diese mediterrane Rezept gehört schon lange auch in die traditionellen-österreichischen Küche.
Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.