Ein sehr beliebter Salat im Winter ist der Endiviensalat. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Speckfisolenpäckchen passen als Beilagen - Rezept sehr gut zu gegrilltem Wildfleisch oder Steaks.
Mit diesen Rezept von den selbstgebackenen Salzstangerln können sie ihre Gäste begeistern.
Kartoffelsalat mit Kren schmeckt zu Fisch oder Faschiertem. Ein Rezept, das auch auf ein Heringsschmaus-Buffet passt.
Eine wunderbare Kombination aus Trauben- und Sanddornsaft beinhaltet dieses Marmeladen-Rezept. Probieren Sie diese köstliche Sanddorn-Trauben-Marmelade gleich aus.
Wenn sie das nächste Mal Rindfleisch kochen, dann nehmen sie eine größere Menge für das Bröselfleisch. Ein ausgefallenes Rezept für eine Vorspeise.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind die einfachen Krautfleckerl. Ein Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Den Käferbohnensalat bekommen sie in jeder Buschenschank in der Steiermark. Hier ein Rezept für zu Hause.
Die Kürbis-Apfel-Marmelade ist ein feiner Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Denken sie im Herbst an dieses Rezept.
Selbstgemachte Mayonnaise schmeckt bedeutend besser, als ein Fertigprodukt. Versuchen sie dieses Rezept mit Qimiq.