Fleischnudeln

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Selchfleisch (gekocht) |
---|---|---|
250 | g | Nudeln |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | Stk | Eier |
1 | Bund | Petersilie |
0.125 | l | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fleischnudeln zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nicht ganz weich kochen. Anschließend abseihen und warm stellen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Die Eier versprudeln.
- Nun die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl andünsten, das Fleisch zugeben und mit der Suppe aufgießen. Etwas einköcheln lassen, dann die Nudeln zugeben und die Eier einrühren und kurz stocken lassen. Noch die Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu grünen Salat oder Tomatensalat.
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