Knoblauchripperl

Erstellt von Crazymausal01

Diese Knoblauchripperl sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Knoblauchripperl Foto DIELiz

Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Bauchrippe vom Schwein
2 Stk Zwiebel
6 Stk Knoblauchzehen
30 g Schweinsbratengewürz
15 g Salz
1 TL Pfeffer

Zeit

90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fettauflage der Ripperl rautenförmig einschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken.
  2. Die Ripperl rundum mit Salz, Pfeffer, Schweinsbratengewürz, Zwiebel sowie Knoblauch gut einreiben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag die Ripperl am Grill indirekt bei 160 Grad ca. 70 Minuten knusprig grillen.

Nährwert pro Portion

kcal
483
Fett
11,43 g
Eiweiß
93,51 g
Kohlenhydrate
16,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou