Saure Presswurst mit Ei
Zutaten für 1 Portion
100 | g | Presswurst (dünn geschnitten) |
---|---|---|
1 | Stk | gekochtes Ei |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
Zutaten für die Marinade
2 | EL | Apfelessig |
---|---|---|
2 | EL | Maiskeimöl |
0.25 | TL | Salz |
1 | TL | Honig |
100 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Presswurst auf Teller legen.
- Ei schälen und in Scheiben schneiden, auf die Presswurst legen.
- Zwiebel schälen, klein schneiden und über die Eier verteilen.
- Aus Essig, Salz, Honig, Öl und etwas Wasser eine Marinade herstellen und über die Presswurst leeren, mit frisch geriebenen Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Bauernbrot
User Kommentare