Saure Presswurst mit Ei

Erstellt von hexy235

Eine saure Presswurst mit Ei ist als Snack ideal für hungrige Mäuler. Hier das Rezept:

Saure Presswurst mit Ei

Bewertung: Ø 4,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Presswurst (dünn geschnitten)
1 Stk gekochtes Ei
1 Stk kleine Zwiebel
1 Prise frisch geriebener Pfeffer

Zutaten für die Marinade

2 EL Apfelessig
2 EL Maiskeimöl
0.25 TL Salz
1 TL Honig
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Presswurst auf Teller legen.
  2. Ei schälen und in Scheiben schneiden, auf die Presswurst legen.
  3. Zwiebel schälen, klein schneiden und über die Eier verteilen.
  4. Aus Essig, Salz, Honig, Öl und etwas Wasser eine Marinade herstellen und über die Presswurst leeren, mit frisch geriebenen Pfeffer bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Bauernbrot

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelsalat

ZWIEBELSALAT

Der Zwiebelsalat ist eine interessante Abwechslung für alle Wurstsalat-Fans. Das Rezept ist auch ideal für Parties, da es gut vorbereitet werden kann.

Obazda

OBAZDA

Obazda ist ein beliebtes und bekanntes Rezept aus Bayern. Die Käsecreme schmeckt aufs Brot oder zur Breze.

Kalte Gurkensuppe

KALTE GURKENSUPPE

Diese kalte Gurkensuppe wird Sie vor allem an heißen Sommertagen wunderbar erfrischen. Ein perfektes Rezept für die heiße Jahreszeit.

Kaltes Schweinefilet

KALTES SCHWEINEFILET

Das Kaltes Schweinefilet - Rezept wird am besten mit Saucen und Dips serviert.

Paradeiser mit Thunfischfüllung

PARADEISER MIT THUNFISCHFÜLLUNG

Paradeiser mit Thunfischfüllung ist ein sommerlicher Snack und schnell zubereitet, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!

Birnenkompott mit Reis

BIRNENKOMPOTT MIT REIS

Dieses köstliche Birnenkompott mit Reis wirkt bei Hitze herrlich erfrischend. Das ideale Rezept für heiße Sommertage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE