Olivengulasch

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Gulasch |
---|---|---|
60 | g | Oliven |
1 | Stk | Bio-Zitrone |
1 | Stk | Tomate |
1 | Glas | Kapern |
1 | Msp | Chilipaste |
2 | EL | Rotwein |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gulasch in einem Topf erwärmen. Die Oliven klein schneiden und etwas Zitronenschale reiben. Die Tomate waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Oliven, Zitronenschale, Tomate, Kapern und Chilipaste unter das Gulasch rühren. Den Wein dazugießen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Das Gulasch kann natürlich auch frisch zubereitet werden, wenn man mehr Zeit hat.
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