Die Bohnen mit Petersilie passen sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist diese schmackhafte Brotsuppe. Mit diesem Snack können sie gut altes Brot verwerten.
Gegrillte Tomaten schmecken köstlich zu Fisch oder Fleisch. Ein Rezept - ohne viel Aufwand.
Das Rezept von den Essigpaprika stammt aus Omas Küche. Man kann die Paprika schon am nächsten Tag genießen.
Zu den österreichischen Lieblingsgerichten gehört auch das Rahmschnitzel. Hier unser einfaches Rezept für das Backrohr.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Hier ein Rezept für eine Sauce, wenn es einmal schnell gehen muss. Die Käse-Tomaten-Sauce passt zu Nudeln oder Spätzle.
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist der Tafelspitz. Dieses Gericht wird immer gerne serviert.
Das Schweinsbratengröstl auf Knoblauchbrot ist ein deftiger Snack und schmeckt genial. Ein Rezept, so man richtig gut Reste verwerten kann.
Ein sättigendes Gericht ist der kalten Jahreszeit ist diese Kartoffelcremesuppe mit Würstchen. Ein feines Rezept für ein Abendessen.